Тут собрано со всего света всякое аномальное - паранормальное

12 декабря 2014 г.

СКАЖЕМ НЕТ ПРОВОКАЦИЯМ ГОСДЕПОВСКИХ ТРОЛЛЕЙ.

СКАЖЕМ НЕТ ПРОВОКАЦИЯМ ГОСДЕПОВСКИХ ТРОЛЛЕЙ.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! СКАЖЕМ НЕТ ПРОВОКАЦИЯМ ГОСДЕПОВСКИХ ТРОЛЛЕЙ.
Если каждый, кто согласен с нижеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками у них не останется ни одного шанса на победу в этой затеянной ГОСДЕПом информационной войне.
(Рубль падает, русские зевают ("Bloomberg", США)
За год рубль потерял 40% своей стоимости по отношению к доллару, а за последние 30 дней опустился на 14 с лишним процентов. В связи с этим можно было бы ожидать крупной паники среди россиян. Но ничего подобного не происходит. В Москве все как обычно: никто не опустошает свои банковские счета, в магазинах - по-прежнему толпы народа, и нет ни малейшего признака снижения потребительского спроса.
Только дорогие машины и предметы роскоши начали распродаваться лучше обычного, что свидетельствует о стремлении московской элиты делать выгодные покупки.
В реальном выражении общий уровень потребления у россиян в 2014 году не снизился.
По данным службы государственной статистики, с января по октябрь объем розничных продаж с поправкой на инфляцию по сравнению с соответствующим периодом прошлого года вырос на 2,2%. Это весьма солидный рост в 7,1% за весь период. Продажи непродовольственных товаров выросли на 2,6%. А ноябрь и декабрь еще больше улучшат эти показатели............
Санкции не пугают россиян, и они по-прежнему держат свои деньги на счетах в российских банках.
Иными словами, россияне в целом стойко переносят девальвацию рубля, хотя зарплаты у них не поспевают за инфляцией и особенно за галопирующим долларом, который напрямую влияет на цены импортных товаров. Это люди, пережившие как минимум два мощных кризиса в 1998 и 2008 годах, и они привыкли к экономическим потрясениям.
Трудности всегда ожидаемы, и смех является более естественной реакцией, чем паника или гнев, что показывают многочисленные анекдоты по поводу доллара («Путин, баррель нефти и доллар встречаются в баре. Всем им немного за 60».)
Пожалуй, в этом главная проблема многочисленных прогнозов о том, что режим президента Владимира Путина падет, потому что россияне, променявшие свою свободу на благосостояние, откажутся затягивать пояса, чего от них сегодня требует Путин. Способность вести нормальную жизнь в самых тяжелых условиях, смирившись с отвратительнейшими режимами, всегда была отличительной чертой этого народа.
ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ТОВАРИЩИ!
Помним, что ажиотаж или паника могут привести к непоправимым последствиям... как для нас лично, так и для государства.
****
(БИЛЛЬ КОНГРЕССА США №2207. Планы США по "перевоспитанию" России.
***
КРЫМЧАНКА, ДОЧЬ ОФИЦЕРА
Сейчас на сайт пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.
В соц. Сетях они представляются, представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной,
но с виду правдивой информацией. Переспорить их попросту не возможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина" в мире.
Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их не окупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д. Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п.. Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов. Так же используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.".
Все посты, этих экскрементов Ксении Собчак, сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем, нашего президента Путина. Неосведомленному человеку, в этом вранье, очень трудно разобраться!
США НАЧАЛИ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ НАШЕЙ РОДИНЫ И НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! 
Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соц. сетях. 
****
Спонсоры 5 колонны
Ключевыми спонсорами нашей 5 колонны являются частные "благотворительные" фонды Ford Foundation (www.fordfoundation.org), MacArthur Foundation (www.macfound.org) и Open Society Institute Джорджа Сораса (www.opensocietyfoundations.org) , а также государственная организация ГОСДепа США National Endowment for Democracy (www.ned.org).
Перечень получателей грантов и их суммы как правило можно найти на сайтах, например:
Список российских НКО, только по данным трех фондов можно посмотреть на сайте Старикова:
Неполный список источников финансирования наших "правозащитных" организаций (НКО)
National Endowment for Democracy (NED)(государственная,США)
United States Agency for International Development (USAID) ( государственная , США )
MacArthur Foundation ( частная, США)
Фонд ОАК
Оpen Society Institute ( частная , G. Soros, США )
Траст Сигрид Раузинг 
Институт проблем гражданского общества 
UK Foreign Ministry ( государственная , Великобритания )
Civil Rights Defenders 
Премия Мартина Энналса 
Норвежский Хельсинский Комитет 
Liberty Road ( государственная, посольство Швейцарии в России)
Department for International Development ( государственная , Великобритания )
Еuropean Commission ( государственная, EU)
Ford Foundation ( частная, США )
MATRA ( государственная, посольство Голландии в России) 
Henry M. Jackson Foundation
Bradley Foundation
Guggenheim Foundation
Eurasia Foundation ( Д . Сорос )
Henry M. Jackson Foundation
International Research and Exchange Council ( США )
G. Kennan Institute ( США)
Freedom Path ( правительство Швейцарии )
US Civilian Research and Development Foundation for the Independent States of the Former Soviet Union (CRDF)

Отправить комментарий