Тут собрано со всего света всякое аномальное - паранормальное

7 октября 2013 г.

Вот яркий пример что делает религия !

В Киргизии к 100-летию восстания 1916 года призывают отомстить русским
СМИ, вещающие на киргизском языке, открыто призывают к бойне с русскими и активно пропагандируют антироссийскую риторику 


Кыргызстан, Бишкек, Октябрь 04 
 Председатель Народного патриотического движения (ПНПД) Нурлан Мотуев и раньше высказывался не лестно о представителях славянских национальностей. Особенно колко его заявления касаются проживающих в стране граждан русской национальности, по словам политика, на его земле. Долгое время представители СМИ игнорировали высказывания Мотуева – кто из-за нелепости суждений, а кто и всерьез опасаясь за свою жизнь. Однако в последнее время публичная ненависть киргизского националиста перешла все границы. Он без боязни высказывается не только в киргизских СМИ, которые для повышения рейтингов предоставили политику площадку, но и на своей личной страничке в Facebook.
– Брать надо с России всё возможное. А в конце надо вышвырнуть, как в своё время с СССР. Пускай русские платят за всё, – выдержки текста со странички Нурлана Мотуева. – Путина зачморили! Его никто не встретил. Так ему и надо, козлу (о визите Путина в КР на ШОС). Кафир Путин нам не пример. Он наихудший из тварей, как и все кафиры(неверующие). Мы, мусульмане, должны хорошо различать своих врагов. Наши враги – кафиры. Они много лет наше общество угнетали, возвышая нечестивых кафиров с их союзниками, и в то же время, враждуя с узбеками. Нет, узбеки, дунгане, турки – мусульмане, они нам не враги, а братья по вере. Наши враги – русские, и я специально затеял тяжбу к России, требуя с них 100 миллиардов долларов за уничтожение кыргызов. Вначале меня не поняли, но, в этом году очень много организаций поддержали мою инициативу. Через 3 года, ох как жарко будет. И дай бог лживым писакам быть там, где будут, сосредоточены неверные. Меня не остановит ни тюрьма, ни запреты. И всё это ради довольства Аллаха! Или победа, или рай!


Отправить комментарий