Тут собрано со всего света всякое аномальное - паранормальное

3 июля 2013 г.

Какой будет эпоха Водолея?



Подсказку следует искать в знаке Водолея. Это знак братства и гуманности. Астрологи ожидают, что в грядущую эру отдельные государства исчезнут, и человечество объединится в один народ, не разделенный на национальности. Возможно, в эпоху Водолея мы достигнем вечного идеала — мира во всем мире. Согласно предсказаниям акцент будет сделан на рядовом человеке, а привилегии богачей и знати станут приметами прошлого. Аристократом будущего станет образованный или преуспевающий человек.
Водолей — знак научных знаний и изобретений, он покровительствует радиоволнам. Сейчас невозможно вообразить, какие фантастические открытия будут сделаны в следующие 2000 лет, однако астрологи предвещают, что в числе этих достижений обязательно окажутся космические путешествия, совершаемые за пределы нашей солнечной системы или даже галактики. Космические паромы будут перевозить множество людей, возникнут поселения на других планетах. Величайшим достижением станут полеты к звездам, ближняя из которых, не считая Солнца, находится на расстоянии 4,3 световых года от Земли (для сравнения напомню, что самая далекая планета, Плутон, удалена от нас на расстояние в 5 световых минут).
Водолей — умственный знак. Будущее будет отмечено невероятными интеллектуальными свершениями, заботой об окружающей среде; новые технологии разрешат проблему истощения энергетических ресурсов и запасов полезных ископаемых. Атомная энергия, электроника, авиация (изобретения Водолея) принесут максимальную пользу человечеству. Водолей — знак практичности, поэтому знания в эту эпоху будут не самоцелью, а средством получения результатов.
Астрологи относятся к этому знаку с особой теплотой, потому что он связан с астрологией. Мы уже наблюдаем рост интереса к астрологии на рассвете эпохи Водолея. Как заметил кто-то, «астрология — это религия нового поколения». В грядущем веке астрология не будет считаться предрассудком или секретом посвященных. Она станет уважаемой наукой, доступной всем.
Возможно, надежды на то, что в эпоху Водолея человечество достигнет полной гармонии, многим покажутся несбыточными, но ведь Водолей — это знак надежд и желаний. Астрологи надеются, что в эпоху Водолея обретенные ранее знания помогут нам открыть новые истины (Водолей — правдоискатель).
Эти предсказания опираются на положительные качества Водолея. Такие отрицательные качества, как негибкость, вечные колебания, эгоистичность желаний также будут приметами новой эпохи. Человечество ещё не поднялось настолько высоко, чтобы мы могли рассчитывать на появление новой расы — идеалистичной, лишенной эгоизма. Нам также предстоит разрешить серьезные проблемы. Нас ждет перенаселение, грозящее глобальными войнами, голодом и эпидемиями. Мы расточительно используем наши природные ресурсы, лишая нашу планету способности поддерживать жизнь. Наибольшую опасность представляет атомная энергия, которая может уничтожить человечество и, вероятно, саму Землю.
И все же эпоха Водолея дает надежду. Управитель Водолея Уран — планета будущего, поскольку в его сферу влияния входят современная наука, изобретения, электричество и гуманитарные движения. Уран также — планета воли и бессознательных целей. Мы располагаем шансом построить прекрасный новый мир. Или потерять все, что имеем. Все зависит от новых Водолеев вселенной — другими словами, от нас самих.
Отправить комментарий