Тут собрано со всего света всякое аномальное - паранормальное

11 апреля 2013 г.

Мысли и все что с ними связано ...


Как материализуются мысли

Как по-вашему это возможно? Как вы себе представляете, хотя бы теоретически, процесс материализации мыслей? Может вы думаете, что сначала появляется тонкая мысль, энергетический образ – а потом он, по какому-то скрытому "закону притяжения" притягивает то, что уже есть на свете к Вам? Эта идея вам кажется реальной? Хорошо, а как тогда измерить силу мысли? Что отделяет образ, создающий реальность, от обычной мысли, которая не приносит ничего? Что, создающая мысль каким-то образом сильнее? Или как вы это представляете?

А вы не замечали как сбывалась, причём очень быстро, просто одна, внезапно мелькнувшая на секунду в сознании мысль? Она появилась на долю секунды. И вот она материализовалась. Неужели у вас не было таких случаев неожиданного материализации мысли?
Если такое происходит, то о какой силе мысли тут можно говорить? Вы ведь просто случайно подумали. Так, легкий образ мелькнувший в сознании. И тем не менее, мысль материализовалась. Как такое может быть? Сбылась случайная мысль, а лелеемая годами остаётся по-прежнему мечтой.
Разве такое может быть, если дело всего лишь в силе мысли?

Читаем ТУТ
Отправить комментарий