Тут собрано со всего света всякое аномальное - паранормальное

17 февраля 2013 г.

Несчастный случай в саду


Об одном из случаев подобного чудесного исцеления рассказывает доктор Уолтер Эндрюс, бывший директор Международного отдела MUFON (Mutual UFO Network) – Всеобщей уфологической сети.
В начале марта 1973 г. Рэндал Джордж, владелец фермы вблизи города Берривилл в американском штате Арканзас, уехал по делам в Хьюстон. Был теплый, солнечный весенний день, и оставшаяся в одиночестве жена Рэндала, Джоан, решила заняться обрезкой яблонь в большом фруктовом саду за домом, тем более что эту ежегодную процедуру уже давно пора было не только начать, но и завершить.
Джоан – невысокая, хрупкая женщина – с трудом вытащила из сарая тяжелую трехметровую лестницу, прислонила ее верхнюю часть к ветвям ближайшей яблони и с ножницами в руке стала подниматься по ступенькам. Когда она добралась до самого верха, ветви яблони неожиданно спружинили и оттолкнули лестницу назад. С высоты около двух с половиной метров Джоан упала на землю навзничь, а сверху на нее рухнула тяжеленная лестница. Женщина потеряла сознание.

Отправить комментарий